:::入學轉學

進修部四技

106學年度四年制進修部各系招生名額一覽表.pdf(168KB)

106學年度進修部四年制招生宣導說明.pdf.(4.97MB)

四年制招收應屆高中畢業生單獨招生

凡高中或高職普通類學生、綜合高中修習高中學程學生及高職藝術群科別應屆畢業或已畢業或同等學力者學生,利用「嘉南藥理大學四年制招收應屆高中畢業生單獨招生」的管道進入嘉南藥理大學就讀。

錄取生報到作業

錄取生依嘉南藥理大學四年制招收應屆高中畢業生單獨招生錄取通知單規定,按時至本校網頁辦理錄取生網路報到作業,詳細請參閱正備取生報到須知。

106學年度進修部招收應屆高中畢業生流程圖

106學年度四年制招收應屆高中畢業生單獨招生(流程圖)


四年制進修部單獨招生

凡公立或已立案之私立高中職之職業類科學生、五年一貫制職校畢業者或已畢業或同等學力者學生,如持有高級中學畢業證明書須滿1年,年資計算至民國106年9月30日止,利用「嘉南藥理大學四年制進修部單獨招生」的管道進入嘉南藥理大學就讀。

106學年度四年制進修部單獨招生(流程圖)

106學年度四年制進修部單獨招生(流程圖)


四年制進修部在職專班單獨招生

凡公立或已立案之私立高中職之職業類科學生或符合一般學歷與同等學力資格滿1年,如持有高級中學畢業證明書須滿2年,年資計算至民國106年9月30日止,現仍在職且持有證明者利用「嘉南藥理大學四年制進修部在職專班單獨招生」的管道進入嘉南藥理大學就讀。

106學年度四年制進修部在職專班招生(流程圖)

106學年度四年制進修部在職專班招生(流程圖)


四年制重點運動項目績優學生單獨招生

凡公立或已立案之私立高中、高職應屆畢業或已畢業或同等學力者,且符合教育部符合教育部「中等以上學校運動成績優良學生升學輔導辦法」之甄審、甄試資格者或曾代表國家參加國際層級之運動競賽,並持有證明者或曾參加全國運動會、全民運動會、全國中等學校運動會、全國原住民運動會、全國身心障礙運動會、教育部體育署核定之運動聯賽、全國單項運動協會舉辦之全國性單項運動錦標賽,並持有證明文件者或曾任高中職學校運動代表隊一年以上,且曾參加縣市級以上運動競賽,並持有證明、參賽紀錄者或高級中等學校體育班畢業生,並持有證明者,得利用「嘉南藥理大學四年制重點運動項目績優學生單獨招生」的管道進入嘉南藥理大學就讀。

  • 通訊報名(即日起至106年3月20日)
  • 嘉南藥理大學交通地圖
  • 成績查詢(106年4月11日 中午12時)
  • 錄取公告(106年4月14日 下午17時)
錄取生報到作業

錄取生依嘉南藥理大學四年制甄選入學招生錄取通知單規定,按時至本校網頁辦理錄取生網路報到作業,詳細請參閱正備取生報到須知。

正備取生報到須知

106學年度四年制重點運動項目績優學生單獨招生(流程圖)

106學年度四年制重點運動項目績優學生單獨招生(流程圖)