::: 嘉藥新聞

期初導師會報,表揚優良導師

• fb_share
  • google_plus_share

發佈日期: 2017.9.22

全校導師齊聚一堂,為開學做準備

全校導師研習,為開學做準備

本校9月22日舉辦106學年度第一學期期初導師工作研習,由各處室簡報相關業務,並表揚105學年度傑出優良導師及優良導師,分別由陳銘田校長、王嘉駿校務顧問,及五學院院長頒發紀念獎牌。陳校長、王顧問也感謝導師們勞苦功高,付出時間與學生搏感情、亦師亦友!

榮獲傑出優良導師共有10位老師,分別是藥理學院的洪瑞祥、周隆武;民生學院的黃惠玲、謝峻旭,人文暨資訊應用學院的陳振盛、劉致中;環境永續學院的葉仲超、賴振立;休閒暨健康管理學院的林秀碧、林麗華。

王嘉駿講座顧問(右三)頒贈傑出優良教師

王嘉駿校務顧問(中)頒贈傑出優良導師

各系優良導師則共有48位,分別是藥理學院的藥學系高惠珍;化粧品應用與管理系呂昆霖、徐又非;醫藥化學系王翠霜;生物科技系蘇哲弘、周淑芬。

藥理學院長李冠漢(右四)頒贈藥理學院優良教師

藥理學院長李冠漢(中)頒贈藥理學院優良導師

民生學院食品科技系張文、吳鴻程;嬰幼兒保育系邱秀月;保健營養系陳淑芬、張宜平;餐旅管理系黃輝雄、吳蕙君;生活應用與保健系張瀝分、戴三堡。

民生學院長王瑞顯(右五)頒贈民生學院優良教師

民生學院長王瑞顯(右五)頒贈民生學院優良導師

人文暨資訊應用學院資訊多媒體應用系謝愛家、蕭淳豐;資訊管理系李豐良、莊承翃;應用外語系許美華、李立柏;社會工作系曾薔霓、趙學維。

人文暨資訊應用學院長蘇致遠(右四)頒贈人文暨資訊應用學院優良教師

人文暨資訊應用學院長蘇致遠(右四)頒贈人文暨資訊應用學院優良導師

環境永續學院環境資源管理系許菁珊;環境工程與科學系陳煜斌、蔡瀛逸;應用空間資訊系陳佩芬、魏明治;職業安全衛生系莊依文、胡世明。

環境永續學院長萬孟瑋(右四)頒贈環境永續學院優良教師

環境永續學院長萬孟瑋(右四)頒贈環境永續學院優良導師

休閒暨健康管理學院休閒保健管理系吳建德、張玉明;觀光事業管理系戴揚飛、鐘大歡;運動管理系蔡蘇南、莊庭禎;老人服務管理系吳敏欣;醫務管理系魏美珠、潘大永。

休閒暨健康管理學院長董志明(右五)頒贈休閒暨健康管理學院優良教師

休閒暨健康管理學院長董志明(右五)頒贈休閒暨健康管理學院優良導師