中華職棒台南球場『嘉藥日』

發佈日期: 2013.6.25

今年的棒球熱繼經典賽後持續延燒,許多大學生對於中職球賽更是熱情放送,鼎力支持。為此,本校與中華職棒統一獅隊合作推廣校園棒球運動,特別將6月25日台南主場的比賽定為「嘉藥日」,當天邀請全體師生一起進場看球賽。

本校素以培育藥學人才聞名,近年來在健康、人文、民生、資訊及休閒等學術領域辦學成效卓越,學生人數達一萬七千多人,是一所發展全方位技職教育的名校。而難得的是,雖非傳統棒球名校,卻有完善且標準的棒球場,以及一支實力堅強的甲組棒球校隊,屢屢在各大比賽奪得佳績,現役許多中職球隊選手都是出自本校,堪稱職棒選手的搖籃一點也不為過。

比賽首先由本校競技啦啦隊表演揭開序幕,校長李孫榮博士擔任開球嘉賓,李校長特別身著嘉藥棒球隊球衣架式十足。學務長黃永賢表示,學校除了致力學術研究外,對於學生的校園生活亦非常重視,校內課外活動發展蓬勃,將近100個學生社團多元多樣,活力充沛。此次職棒嘉藥日的舉辦,就是希望學生在求學之餘也能有豐富精彩的大學生涯。該校聯絡人:課外活動組陳秀華組長,聯絡電話:06-2664911轉1222。