嘉藥資管最大贏家--第三屆簡報達人榮獲五獎項

發佈日期: 2012.12.24

第三屆Microsoft PowerPoint簡報達人頂尖新秀爭霸戰,南區初賽甫於23日落幕,吸引來自南部各級學校的簡報好手參加;參賽者除了必須熟悉PowerPoint簡報操作並通過筆試測驗,在全國總決賽時,還要面對業界行銷高階主管的口試審核,充分考驗參賽者的創意與簡報技巧,才有機會代表台灣出國參賽。其中,嘉南藥理科技大學資訊管理系同學來勢洶洶,由張仕揚、何育如同學一舉搶下【MOS PowerPoint 2007】的第一名及第五名;另外,張仕揚、蘇珠玉、何育如同學分別奪得【MOS PowerPoint 2010】第一名、第三名及第四名,堪稱是本次南區預賽的最大贏家。 更難得的是,資訊管理系大二同學張仕揚包辦兩組第一名,他去年曾獲得MOS世界盃全國總決賽Excel的第二名,曾代表台灣前往美國爭取世界冠軍,雖然未獲得名次,但是在微軟Office的造詣仍不容小覷,明年很有機會再度代表台灣前往美國爭取世界冠軍。嘉南藥理科技大學資訊管理系蘇致遠主任表示,同學未來無論就讀研究所還是進入職場,簡報技巧幾乎是必備技能,希望參與本次活動的同學都能經過競賽過程的淬煉,提升自己的簡報能力與競爭力,而且現在是證照的時代,多一張證照,就有多一份就業機會。本校聯絡人資管系系主任蘇致遠,聯絡電話:06-2664911轉分機5300。