嘉藥粧品系 2023鳳凰盃全國美容美甲技能競賽獲佳績

發佈日期: 2023.6.16

嘉南藥理大學化粧品應用與管理系的學生在2023年鳳凰盃全國美容美甲技能競賽中取得了非凡的成績,共獲得4項冠軍、3項亞軍和2項季軍。這場競賽吸引了全國300多位選手的參與。在林美惠老師的指導下,嘉藥粧品系的學生展現出卓越的才能,為學校贏得了榮耀。

嘉藥粧品系參加2023鳳凰盃全國美容美甲技能競賽取得非凡的成績共獲得4項冠軍、3項亞軍和2項季軍

本次冠軍得主包括張怡婷、王書卉、李宜庭、蔡佩樺、郭咨妤和李佳縈等六位同學。他們分別在藝術創意指甲組、晚宴彩妝組、藝術紙圖粧設計組和創意調香團體組中脫穎而出,贏得了冠軍。張怡婷表示能夠親手接受台南市市長黃偉哲頒發的冠軍獎盃,讓她感到格外榮幸。她將彩繪指甲設計與風景瀑布畫相結合,以"消融"為主題,在指甲上巧妙地呈現了精緻的彩繪作品。她的技藝超越了其他選手,贏得了冠軍榮譽。其他獲獎的學生也感謝林美惠老師的指導和鼓勵,讓他們在準備畢業專題時更加充滿信心。

1嘉藥粧品系張怡婷在眾多參賽選手中脫穎而出贏得冠軍接受台南市市長黃偉哲頒發冠軍獎盃

嘉藥粧品系主任梁家華表示,本系一直以來都非常重視學生的專業培訓和個人發展,鼓勵學生走出校園,參加各種多元化的競賽。這些競賽不僅能讓學生在技術方面更上一層樓,還能從中觀摩學習,積累實踐經驗,為他們未來的就業創造更多機會和競爭力。

嘉藥粧品系的學生們的傑出表現再次展現了他們的才華和實力,並為嘉藥粧品系帶來了極大的榮譽。這些學生的成就不僅代表了他們個人的努力和才華,也展示了嘉藥粧品系在培養優秀人才方面的卓越成果。嘉藥粧品系一直致力於提供學生專業的培訓和全方位的學習體驗,不僅注重學生的學術知識,還重視培養學生的實踐技能和創造力。這次比賽的成功是嘉藥粧品系教學團隊和學生共同努力的結果,也體現了嘉藥粧品系培養學生綜合能力的優勢。

嘉藥粧品系學生展現傑出的才華和實力為嘉藥粧品系贏得殊榮

嘉南藥理大學粧品系學生在2023年鳳凰盃全國美容美甲技能競賽中成績亮眼

嘉南藥理大學粧品系學生在2023年鳳凰盃全國美容美甲技能競賽獲獎與市長黃偉哲合影