嘉藥辦社團博覽會 向新鮮人招手

發佈日期: 2023.9.15

為迎接大一新鮮人的到來,嘉南藥理大學於9月12-14日舉辦社團博覽會,包含服務、康樂、自治、體能以及學術性等社團,分別以靜態展示或動態活動展現特色,向新鮮人招手,還有充滿活力的社團同學帶來精采表演,希望藉由博覽會方式提供新生了解大學社團,進而找到自己喜歡的社團參加,為精彩的大學生活展開序幕。

嘉藥學務處課外活動組每年9月都會在校園舉辦社團迎新招募活動,由所有社團共同攜手主辦,嘉藥社團種類十分多元,包含服務性、康樂性、自治性、體能性以及學術性等5大類別,共計60多組學生社團,打造出9月滿滿社團月氛圍,讓新生感受嘉藥社團人的活力與熱情,吸引許多新鮮人熱烈參與。

為期三天的社團博覽會中,各社團無不卯足全力展現自己的特色;活動包含吉他社、精舞門、競技啦啦社、屋瑪社、親善大使、嘻哈文化研究社、熱音社等社團的精彩表演,動物研習社也借此機會舉辦「學長姐畢業汪回娘家」活動,許多畢業的學長姐紛紛帶著自社團領養的狗狗一同返校,熱情的幫忙學弟妹招攬新社員。

參加大學社團不僅可培養人際溝通、思考問題及解決的能力,對於日後的職場生涯也是無敵適用的軟實力,期望未來能有更多開啟創意及發想的社團加入,也鼓勵同學踴躍加入社團,相信是同學們成長與學習的最佳機會。

大一新鮮人仔細聆聽水上活動社的介紹

到射箭社可以體驗拉弓及完整射箭