嘉藥迎新演唱會 嗨翻校園一整夜

發佈日期: 2023.11.24

嘉南藥理大學「嘉減聽一聽 藥了你的命」迎新演唱會日前在嘉藥紹宗體育場熱鬧登場! SHOU婁峻碩、王ADNE、李浩瑋、OPENsi等偶像歌手接力開唱,吸引近千名學生到場同樂,全場尖叫連連,氣氛嗨翻天!

藝人勁歌熱舞揭開迎新演唱會序幕

嘉南藥理大學為歡迎新生的到來,特別選在期中考過後由學務處課外活動組、學生會及學生議會攜手共同辦理「嘉減聽一聽 藥了你的命」新生演唱會及「溫度逝光市集活動」,不到5點就有同學在紹宗體育館前排隊準備入場。

溫度逝光市集活動吸引參加演唱會同學目光

主持人木木活潑開朗的個性,一出場就帶炒熱氣氛,立刻拉近與同學的距離,演唱會開始前校長錢紀銘特地到場共襄盛舉,並對主辦單位的用心與安排表達感謝之意,也祝福現場所有的同學於期中考後能夠玩得開心並度過一個美好的夜晚。。

知名偶像藝人帶來精彩表演

演唱會除了藝人帶來的人氣歌曲外也結合文創市集活動,眾多美食及文創攤位,讓同學在等待演唱會前或演唱會後都可以到市集走走逛逛,現場學生會及學生議會也準備了摸彩活動,獎項涵蓋掃地機器人、拍相立得轉印機等多項獎品,讓參與同學除了享受演唱會氣氛外也有機會獲得大獎帶回家。

學生會及學生議會準備了摸彩活動讓演唱會來到另一波高潮