嘉藥粧品生證照考取率 績效斐然

發佈日期: 2024.4.10

嘉南藥理大學化粧品應用與管理系為全國技專院中最早成立化粧品專業教育科系,自1993年成立迄今已30年,培育畢業生已有數萬人,學生在學時間得獎無數證照考取數量更是有目共睹,回首112年度,粧品系共有68位學生榮獲國內外專業證照,證照內容含蓋美容乙級、美容丙級、化學丙級、美國NAHA芳療師證照、PMBC-醫學美容諮詢師-乙級證照、美髮丙級、凝膠指甲證照及衛生署專門職業及技術人員護理師高考、TQC-OA PowerPoint 2016、JLPT日本語能力認定等國內外重要證照,再度展現其學術與實務教學成果。

每年粧品系學生獲得的專業證照,不僅證明了他們在相關領域的專業知識與技能,也為他們個人的職業生涯加分不少,粧品系梁家華主任表示,系上致力於培育化粧品相關產業的專業人才,課程融合彩粧、芳療、髮型及管理行銷、醫學美容保健、藥粧通路管理、化粧品原料及研發製造實務等多元學科,開設證照輔導專修班,聘請校內外專業的師資為學生複習證照考試教材與操作技術,就是要讓學生在畢業時擁有跨領域的專業能力與實戰經驗。

11

嘉藥粧品系學生每人均擁有多張專業證照為個人職業生涯多有加分

22

嘉藥粧品系學生在學時間得獎無數且證照考取數量眾多更是有目共睹