酷炫!化粧品應用與管理系第18屆畢展週

發佈日期: 2014.11.18

畢業靜態展

本校化粧品應用與管理系於103年11月20日(星期四)下午1:20與2:20,在校內文藝中心舉行『第十八屆動態成果展』,由日四技、日二技、夜四技同學擔綱青春活力演出。系主任林維炤表示,粧品系一年比一年精采的年度盛會,竭誠歡迎社會大眾及各界賢達共襄盛舉,一起體驗這一場大世代的風采。畢聯會指導老師林美惠表示,讓學生體驗團體合作的精神及參與大型活動培養處事能力並累積人生經驗,值得舉辦更值得推薦參觀。

本次活動主題為”大世代.絢麗的交界點18th” 之畢業動態成果展,充分展現學生的創意設計及執行企劃與能力,包括整場活動台步、服裝搭配、造型設計等,都由學生一手包辦,展現在校所學技能,總驗收學習成效。此外,策劃期間更讓同學體驗面對問題時如何解決困難的團隊合作精神。

”大世代.絢麗的交界點18th”,活動主題構思來自各組同學的巧思,搭配各國風采的組合,呈現神秘國度、千姿百魅等特色,表演以充滿科幻之旅的「科幻銀羽」拉開序幕,接著由富有印度風情的秘密饗宴「玩轉紗麗」、華麗後宮爭奇鬥艷的「粧顏皇朝」、浪漫的巴洛克「粧絲奢華」,以及金碧輝煌的殿堂「金艷」等五組陸續演出。另外,還有更多更有特色的造型,等你一起來享受大世代的神祕之旅!

本次活動策劃由畢聯會同學負責,會長胡政良與副會長蘇湘琁帶領組員共同承辦本屆畢展動態及靜態展示,技術指導老師有林美惠、徐又非、李秀珍、陳國蕙、劉柏村、蘇建安等。

粧品系學生畢業專題除動態走秀外,亦包含化粧品開發行銷調查與化粧品相關的評估研究,多元化的課程涵蓋「化粧品研發」、「美容保健」與「時尚造型」三大主軸內容,引導學生及早規劃就業方向。

粧品系動態展-科幻銀羽

粧品系動態展-粧絲奢華

新聞報導.pdf(1.25MB)