「休成正果」-休閒保健管理系畢業專題成果展

發佈日期: 2015.1.13

本校休閒保健管理系於2015年1月8日至9日,在大禮堂舉行「休成正果-畢業專題成果展」活動,琳瑯滿目的參展作品,充分展現學生四年在校學習成果,總計吸引1500位師生前往觀賞。主題多元的畢展中包括「幸せ駅-保安車站觀光再造」、「大專學生畢業旅行遊程設計」、「臺南地方產業文化行銷策略分析-以臺南市歸仁釋迦文化為例」、「傳統特色文化與懷舊休閒心靈的互動分析-由美濃民俗村體現戀戀客家風」、「連鎖式飯店財務分析比較研究—以國賓與亞都為例」、「探討芳香精油對人類腦波之影響」等饒富創意的研究及設計,表現嘉藥休閒保健管理系精銳的養成訓練成果。

休閒系主任張鳴珊表示,本次專題主題因應社會與觀光產業趨勢變遷,以學校教學方針“健康樂活”為主軸,並結合系上「健康促進」、「經營管理」、「遊憩設計」三大面向,不但切合企業實務需求,達到產學合作及人才培育之目的外,更提供師生展現實務專題成果及相互觀摩學習的機會,希望透過不同領域的專題成果,培養同學創新思考模式與整合能力,縮短學用落差,為業界培育未來人才,彰顯技職教育特色。

畢業學生展示專題成果作品

畢業學生展示旗山旅遊桌上遊戲