:::入學轉學

總覽

本校設置5大學院:藥理學院、民生學院、人文暨資訊應用學院、環境永續學院、休閒暨健康管理學院。107學年度共計招收26個系、12個碩士班,招生管道多元化,提供適性妥善的入學選擇。

招生公告

向左滑動看更多

2019/01/08 招生組 嘉南藥理大學108學年度優秀學生入學助學金公告
2019/04/18 招生組 108學年度日間部四年制申請入學第二階段複試成績網路查詢系統公告
2019/04/17 招生組 108學年度四年制重點運動項目績優學生單獨招生成績網路查詢系統公告
2019/04/13 資訊服務組 108學年度日間部四年制申請入學藥學系考試考題及標準答案公告
2019/04/12 招生組 108學年度日間部四年制申請入學第二階段複試藥學系筆試試場公告
更多招生公告

招生管道

點選各學制查看所屬入學管道適用對象及重要日程:

陸生招生

歡迎大陸學生申請本校四年制與二年制學士班、碩士班以及各種短期交流機會,請點選下方連結查看相關規定:

港澳生/國際生招生

歡迎港澳生、僑生與國際學生申請本校各系所就讀。這三種身分之認定與相關申請規定,請點選下方連結查看:

轉學招生

曾經錯過嘉藥的同學,不要氣餒,每年寒暑假都有轉學考試讓您一償宿願。請點選下方連結查看轉學考資訊:

獎助學金

本校設有各種校內外獎學金來鼓勵同學勤奮向學,並有助學計畫與就學貸款來減輕經濟弱勢同學的學雜費負擔:

學雜費與減免

本校各系所學雜費、學生休退學退費金額之計算方式、學雜費減免均依教育部核定之標準與政府相關規定計算: