社團博覽會 大學夢綺地

發佈日期: 2017.9.30

電子音樂研究社

「電子音樂研究社」現場為活動加溫

嘉南藥理大學學生會9月27-28日在大禮堂前舉辦「106學年度社團博覽會-拼圖」,社團雲集,熱鬧非凡。「水上活動社」展示「龍舟測功儀」,讓同學們體驗模擬龍舟操槳,微抖的雙腳與發酸的手臂,真的讓同學很有「感覺」。

進入活動會場馬上就能感受到視覺與聽覺的震撼,繽紛的旗幟海報及用力的吆喝宣傳聲音,就像九月南台灣豔陽讓人不熱血都很難。每位前來參與的新生手上盡是多到快拿不住的宣傳單,好像每一個都很好玩?到底該加入哪個社團?在這幾天已經成為網路討論群組Dcard的熱門話題。

飛鏢社

結合時代流行所成立的「飛鏢社」

嘉南藥理大學近幾年學生社團發展蓬勃,有自治、康樂、服務、學術及體能五大類別總共94個社團,且每年都有學生成立新社團。今年新面孔「飛鏢社」有學校提供國際標準的機台設備,詢問度頗高,同學們躍躍欲試。

「角色扮演交流社」Cosplay令人驚艷,「電研社」DJ音樂放送聲引導著參觀人群律動,「精舞門」攤位前的自HIGH熱舞從沒有停過,「嘻哈文化研究社」節奏饒舌,讓人隨著左搖右晃,「藥植同好會」在迷你草藥櫃旁耐心解說,「志工團」、「青年服務團」、「勾騰羅浮群」等服務性社團熱情溫暖,他們手做美工的超強能力與巧思,讓習慣電腦編排印刷的同學讚歎不已。

「角色扮演交流社」穿著自製服裝穿梭在活動之中

「精舞門」精湛舞姿為社團博覽會吵熱氣氛

「競技啦啦社」為招募社員現場讓新生體驗啦啦魅力

課外活動指導組陳麗珠主任表示,嘉藥不只在專才的培育成效卓越,在生活學習上,如社團活動場地、儀器設備乃至於社團經營輔導與資源整合都全力支持,擘劃讓學生築夢的夢綺地,讓同學在社團活動中盡情展現自己豐富在學履歷,增加日後踏入社會的競爭力。

嘉藥知名度極高的「吉他社」熱情歡迎新生加入

「機車研究社」現場擺出大陣仗招募喜愛機車的社員們加入