第十屆嘉藥盃歌唱總決賽

發佈日期: 2018.3.26

五十二週年校慶系列活動第三彈「第十屆嘉藥盃歌唱比賽」3月15日完美落幕,由藥理學院的杜葳葳同學獲得第一名,藥理學院邱淑蟬同學、民生學院王浚羽同學分獲二、三名。而團體組的「珍珠五姊妹」,雖未獲得第一名,但依然擄獲全場目光。

藥理學院的杜葳葳同學與藝人林芯儀合影留念(資管系嚴利鋐拍攝)_

杜葳葳同學妍唱實力驚人(觀光系蔡靜怡拍攝)

藥理學院邱淑蟬同學與藝人張壹翔(學生會謝金龍拍攝)

藥理學院邱淑蟬同學聲音獨特讓評審們留下特別印象(社工系張晉維拍攝)

第三名民生學院王浚羽同學與藝人陳冠宇合影(學生會謝金龍拍攝)

王浚羽同學深情演唱(資管系嚴利鋐拍攝)

「第十屆嘉藥盃歌唱比賽」3月15日晚上六時在大禮堂「開唱」!特別邀請歌手張壹翔、陳冠宇、王大文及林芯儀擔任評審佳賓,個人組七位選手從學校五大院各自的初賽中,一路過關斬將,脫穎而出闖進決賽。每位都使出渾身解數,表現獨特嗓音及唱歌技巧。經過激烈競爭後和評審們慎重的討論後,最後由藥理學院的杜葳葳同學勇奪個人組第一名!藥理學院邱淑蟬同學及民生學院王浚羽同學則分別獲得第二名及第三名。

珍珠五姊妹的勁爆裝扮讓全場同學為之瘋狂(資管系嚴利鋐拍攝)

珍珠五姊妹在現場搬出高梯子,讓全場活動high翻天(觀光系蔡靜怡拍攝)

在團體組部分,參賽選手不僅比歌聲及歌技,也運用了許多創意的裝扮爭取名次,其中「珍珠五姊妹」五位團員演唱美國歌手Lady Gaga的Poker Face,且以一身奇裝異服及特殊的進場方式,再搭配幽默的演唱方式,吸引全場目光,博得滿堂彩。

賽後評審與全體師生合影留念(資管系嚴利鋐拍攝)