嘉藥好聲音 (Voice of CNU)! 全校英日語歌唱比賽圓滿落幕!

發佈日期: 2020.11.26

由應用外語系舉辦的全校英日語歌唱比賽,於11月18日演藝廳圓滿落幕!嘉藥外語歌唱比賽,首度納入日語歌唱比賽,讓聽日語歌及愛唱日語歌的學生,有機會大展歌喉並展現日語能力!  比賽共分英語組及日語組,英語組8組,日語組20組,共28組參賽,涵蓋外語系、藥學系、保營系、社工系、食品系、職安系、生科系、醫管系、消防學程等,各路好聲音爭相鳴放!  許多參賽同學的親友團,也蒞臨為參賽同學衝人氣。

參賽同學除了自彈自唱外,更找來敲擊樂夥伴助陣。

雙姝合作無間的默契,歌聲悠揚現場。

個人彈唱,自信滿滿。

參賽者也透過造型,為演唱的歌曲,在舞台上呈現整體特色。

酷男尬歌尬舞,帶動現場高潮氣氛 !

比賽最終英語組由消防一甲机家樂奪冠,亞軍為外語四乙簡洛安及社工二乙林佳儀的雙人組合,季軍由自彈自唱的外語三甲周黃品豪拿下。 日語組冠軍由藥學一戊徐俐雁摘金,亞軍為社工二乙王騰慶,季軍為外語二乙施法宣。

本次嘉藥好聲音 (Voice of CNU) 英日語歌唱比賽,為應用外語系一年一度的外語週活動打響第一炮!  將於12月7日外語週活動中午頒獎,並由獲獎的英日語冠軍學生,在大禮堂前一展歌喉。