Facebook行銷
跳到中央內容區塊

嘉南藥理大學校景及校徽

::: 嘉藥新聞

全大運聖火帶來平安祝福 嘉藥選手 準備好了

  • Fb圖

發佈日期: 2021.4.21

110年全國大專校院運動會將於5月14至18日在台南舉行,象徵「光明、團結、友誼、和平」等意義的聖火,19日在主辦學校國立成功大學引燃後,展開歷時19天、總長1168公里的環台路跑,第二站來到嘉南藥理大學,再度回歸全國大專院校棒球聯賽公開組一級的嘉藥棒球隊,以熱烈的開賽舞歡迎全大運聖火到來,展現運動選手的熱情與活力。

嘉藥學務長董志明率領嘉藥聖火隊等同學到場迎接全大運聖火

嘉藥學務長董志明率領嘉藥聖火隊等同學到場迎接全大運聖火

嘉藥棒球隊以棒球隊開賽舞歡迎全大運聖火到來

嘉藥棒球隊以棒球隊開賽舞歡迎全大運聖火到來(攝影社劉怡萱拍攝)

全大運聖火隊火炬手20日從成功大學出發,一路南下環台傳遞給30所大學,造訪19個縣市,嘉南藥理大學是第二站,嘉藥學務長董志明率領由該校田徑隊所組成的聖火隊到場迎接,在取得聖火後跑步繞行校園一周。本屆全大運嘉藥預計參加田徑、羽球、桌球、網球、跆拳道、游泳、擊劍、柔道、軟網及木球等十項比賽,約有60位選手參賽,迎接聖火的同時也祝福嘉藥的參賽同學獲得好成績,全大運圓滿成功。

嘉藥聖火隊負責舉聖火跑步繞行校園一周

嘉藥聖火隊負責舉聖火跑步繞行校園一周

嘉藥學務長董志明在致詞中,首先歡迎成大學務長林麗娟率領聖火隊到來,傳遞聖火的目的是讓大家記得奧林匹克精神,追求和平美好的世界,尤其在新冠肺炎及太魯閣等事件後,台灣社會更需要具正面意義的事務來鼓舞人心,嘉藥也將積極參與此體壇盛事,鼓勵選手奮力挑戰速度與高度,締造更快、更高的各項紀錄。

嘉藥師生歡迎全大運聖火到來

嘉藥師生歡迎全大運聖火到來

成大學務長林麗娟特別感謝嘉藥團隊的協助及提供全大運優秀的擊劍場館,而在後續環台過程中,將沿途接受全台各校的祝福一起回到全大運會場,期許選手們發揮運動家精神,一起創造努力中求歡樂的教育價值,展現智慧熱情,也預祝聖火隊的行程及全大運一切順利圓滿。

新聞報導

【嘉藥FUN報報】全大運聖火到嘉藥帶來平安祝福(勝利電台放送)