創意童趣 綁髮有妙招:嘉藥幼保畢業生打造幼兒時尚髮藝

發佈日期: 2023.5.12

幼兒園教師

透過創意童趣綁髮工作坊,分享幼兒園教師如何增進與幼兒園孩童互動訣竅

嘉藥幼保系為強化學生美感訓練,特別邀請業界具美髮師多年經驗的兒童時尚造型專業老師徐佩筠講師,讓嘉藥幼保系的畢業生可以從專業角度出發,更好地照顧幼兒的形象和外貌,讓幼兒們感到更加自信與愉悅。

此次創意童趣綁髮工作坊,特別注重學生的實踐能力和動手體驗,透過專業老師的講解和示範,學生對於綁髮造型與技巧有更深入的認識,也對於能動手體驗綁髮造型,感到非常有趣而且實用,在訓練中學習如何為幼兒打造各種不同的髮型設計,包括可愛的辮子、時尚的丸子造型等!學生們紛紛表示,在這次研習活動中,不僅學到了實用的技能,還更深刻地認識到了美感教育的重要性,並對幼兒保育事業充滿熱情和信心。

同學們透過

嘉藥幼保系用不同的思路,為學生培養創意和對美感教育

幼保系林佳蓉主任指出,透過此次活動,學生們不僅豐富了自己的專業知識,還展現了豐富的創意和對美感教育的理解。相信在未來的幼兒保育事業中,他們將能夠更好地為孩子們帶來更多的美感和創意。此外,這次訓練也將進一步提高我們的畢業生在幼兒教保職場上的競爭力,讓他們能夠更好地應對現代教保服務工作的需求。