休閒人才、銜接就業 嘉藥休閒系舉辦就業徵才實習媒合說明會

發佈日期: 2023.11.1

嘉南藥理大學休閒保健管理系18日於李金星大樓演講廳,為準畢業學生舉辦《休閒人才、銜接就業》就業徵才實習媒合說明會。計有虎山館臺南捷絲旅、漢來美食、漢來大飯店、臺南晶英酒店、臺南遠東香格里拉、人才天下有限公司、柳營尖山埤渡假村、雲朗集團與臺南家樂福等9家國內知名企業,現場簡報說明企業規模、特色、福利、津貼、實習職缺,以及實習後留任企業之升遷與待遇。幫助學生瞭解現階段休閒產業發展趨式,以及所需工作能力需求。

疫後休閒產業就業市場快速復甦,專業人才需求職缺數量擴增。為使學生提早瞭解就業市場需求,嘉藥休閒系長期以來致力推動校外實習,積極為學生未來就業鋪路,協助學生在畢業前做好就業準備,順利接軌休閒職場。此次藉由舉辦實習媒合說明會提供企業求職求才媒合管道,增進雙方交流與面談機會,也讓學生更進一步了解各企業之特色與發展,媒合會後許多學生利用難得機會,詢問企業代表各項實習問題,深入瞭解職務內容與工作要項。

嘉藥休閒系主任黃宗誠表示,此次在該系李宏夫老師辛苦策劃之下,提供學生接觸真實世界的機會,增長學生專業技能與確認是否能夠契合該項領域職務性質。學生在未來之實習過程,不僅可以掌握第一手實務經驗,與在校所學知識交互印證,同時能夠深入學習職場技能,認識職場倫理重點,對於人生職涯目標規劃方面,確能產生莫大助益,日後將再賡續擴大辦理,俾達該系培養休閒人才之教育目標。

休閒系舉辦就業徵才實習媒合說明會協助學生瞭解目前產業環境

嘉藥休閒系舉辦就業徵才實習媒合說明會多家優質廠商參加

休閒系舉辦就業徵才實習媒合說明會學生積極詢問企業代表各項實習問題深入瞭解職務內容與工作要項

休閒系舉辦《休閒人才、銜接就業》就業徵才實習媒合說明會幫助學生瞭解目前休閒產業發展趨式及工作能力需求