嘉藥粧品系學生詠歌萬聖節:南瓜靈異巡奇散發詭異魅力

發佈日期: 2023.11.1

南瓜靈異巡奇遊行是每年的萬聖節盛事,已逐漸成為台灣南部地區最具吸引力的節慶之一。今年萬聖節,嘉南藥理大學化粧品應用與管理系陳盈如老師和邱怜瑋老師領軍14位同學的夢幻團隊,為這個特別的節慶帶來魔法彩妝和特效粧扮。

嘉藥粧品系學生詠歌萬聖節

在高雄的SKM Park Outlets 草衙萬聖南瓜鎮,嘉藥粧品系師生他們的任務不僅協助現場工作人員和來賓完成令人嘆為觀止的彩妝和特效粧扮,還要讓參與者在詭異的南瓜靈異巡遊活動中找到自己的魔法。從嬉皮笑臉的扮鬼搞怪到可愛的南瓜小鬼,還有神秘的南瓜使者,以及南瓜老大、搗蛋鬼兔、南瓜禁地和幽靈諮詢站等,每一位學生都化身為彩妝藝術家,為參與者創造了一場視覺盛宴,體驗萬聖節的詭異陰森之美。

嘉藥粧品系系主任梁家華表示,這項活動是學生們學習的一個絕佳機會,在人體藝術彩繪、整體造型設計、特殊化粧實作、面具藝術彩繪實作以及彩粧藝術創作設計等領域,學生們皆獲得了寶貴的實踐經驗。這次的表現無疑是他們創造和展現自己的機會,也展示了嘉藥粧品系的活力和創意。

活動現場,參觀者不僅可以欣賞到精湛的彩妝和粧扮技巧,還能參與各種互動遊戲和娛樂節目,享受這個萬聖夜的狂歡氛圍。嘉南藥理大學粧品應用與管理系的學生們用他們的熱情和才華為今年的南瓜靈異巡奇遊行帶來了無限的驚喜。這個繽紛多彩的活動絕對讓人期待明年的萬聖節,希望再次見證這個充滿魔法的瞬間。

粧品系師生為小來賓完成彩妝與特效妝扮

嘉藥粧品系師生協助來賓完成彩妝與特效妝容

粧品系師生組成夢幻團隊幫現場的小朋友妝扮成南瓜小精靈

粧品系師生們用熱情與才華為南瓜靈異巡奇遊行帶來無限驚喜