國際彩粧大師出馬,嘉藥追風時尚

發佈日期: 2016.1.26

本校化粧品應用與管理系與法國知名廠商MAKE UP FOR EVER(LVMH集團)合作,於1月21日及22日二天,在學校教學實驗大樓3樓彩粧教室,舉辦「2016最新時尚彩繪化粧研習活動」,特別邀請該法國原廠教學體系國際級講師Aurélie Daniel訪臺蒞校親自示範及教學。

Aurélie Daniel現任MAKE UP FOR EVER國際教育訓練專屬講師,擅長時尚彩粧、劇場彩粧、特效化粧以及人體彩繪。本次研習,Aurélie Daniel講師不僅在現場展示今年最流行的時尚創意彩粧與人體彩繪化粧技巧,同時在實作過程中也親自指導並與學員互動;包括大專校院、高中職美容相關科系師生,以及業者共計近70位參與研習。

粧品系主任林維炤表示,本系創設於1993年,為國內最早成立之化粧品專業系所,多年來培育了無數化粧品產業相關的傑出人才;嘉藥除不斷充實教學環境與內涵、致力於化粧品研發之外,也積極推動國際產學合作交流,以提升師生美容彩粧的技藝實力,如去年也邀請韓國大學教授舉行彩粧交流研習會;此次難得邀請MAKE UP FOREVER資深講師教學示範,並與各級學校師生和業者分享國際大師的魅力與風采,相信與會者必能收穫滿滿,獲益良多。

Aurélie Daniel老師親切幽默的教學讓與會師生感受到彩妝魔力

Aurélie Daniel老師親切幽默的教學,讓與會者深刻感受到彩粧的魔力

MAKE UP FOR EVER與本校妝品系合作讓專業彩妝彩繪進入校園

本校粧品系與MAKE UP FOR EVER合作,將時尚彩粧與專業彩繪帶進校園