Facebook行銷
跳到中央內容區塊

嘉南藥理大學校景及校徽

::: 嘉藥新聞

美美的上相,粧品系就業媒合百分百

  • Fb圖

發佈日期: 2016.5.13

妝品系就業媒合盛況

粧品系就業媒合活動盛況空前

本校化粧品應用與管理系於5月12 日下午在CN301時尚造型教室,舉辦2016年度就業媒合活動。此次參與的廠商共有13 家,提供超過200 個職缺,畢業生均以極興奮又期待的心情,熱烈參加這次媒合活動。

此項專為粧品系畢業生舉辦的徵才活動已連續實施多年,每年均超過10 家以上廠商參與,釋出職缺每年也都超過200 個,足見本系學生不論在態度或能力上,均獲得業界高度的肯定。今年參與的廠家涵蓋美容服務、醫學美容、藥粧通路、化粧品製造與行銷等相關企業,包括:希思黎,施舒雅,黛寶拉,佐登妮絲,萊雅集團,媚登峰,TP&b 芳療SPA館,詠麗生化科技公司,星和醫美連鎖診所,完美主義,映美容spa,美麗徠化粧品公司,以及新技專業美容沙龍等公司。

粧品系主任林維炤表示,近年來本系積極推行多元模組化本位課程,已獲得良好成效,這套課程依照學生就業需求,分成化粧品研發、美容保健與整體造型三個模組,並依照產業需求開設相關選修課程,培養學生多元化的職場能力,也因此擁有更寬廣的就業方向。林主任說,粧品系為了讓學生能在大學四年期間培養良好的就業能力,系亦有安排多項的就業輔導措施,如開設多種證照輔導班,申辦最後一理就業學程與產業學院等,配合就業媒合活動,絕大多數本系畢業生均能在畢業時即順利進入職場,而粧品系的最後一哩就業學程,更是連續六年創下就業率 100%,深獲勞動部肯定;另外,本系也從103 學年度起開設實習選修課程,學生在大四下學期就進入職場實習,除了可以為就業預作準備外,也可以順利銜接職場就業,去年首次開辦的留用率就高達6 成以上。

妝品系同學準備充分期待媒合百分百

粧品系同學充分準備,期待媒合成功

各家徵才廠商準備各家產品網羅粧品人才

各家徵才廠商詳細解說工作內容,積極網羅粧品菁英人才

本此就業徵才跨級

就業徵才涵蓋醫學美容、化粧品製造等領域

新聞報導.pdf(3.1MB)

【嘉藥FUN新聞】嘉南藥理大學化粧品應用與管理系 舉辦就業媒合, 廠商回應熱烈(CITY BEING樂活城市新聞)